Лучшие смесители для раковины Lemark

10 минут на чтение

Лучшие смесители для раковины Lemark из года в год завоёвывают всё больше и больше поклонников. Не зря слоганом этой компании выбрана фраза «управлять водой». По крайней мере, она сразу бросается в глаза, когда просматриваешь сайт бренда. Так в чём же секрет успеха и что стоит знать о смесителях для раковины?


Производитель смесителей для раковины Lemark


Лемарк – это чешско-российская компания, которая специализируется преимущественно на смесителях и комплектующих к ним, душевых наборах. И это уже хороший знак для потенциальных покупателей! Ведь фирма, которая характеризуется узкой специализацией, как правило, может произвести более качественную продуманную до мелочей продукцию.


И Лемарк в полной мере соответствует этому правилу. Продукция этого бренда соответствует всем международным стандартам, которые только могут предъявляться к ней. Также учитываются и требования отечественных органов контроля.


Основной целью Лемарк было соединение в, как говорится, «одном флаконе» двух основных целей – создание симпатичной и при этом качественной продукции. В этом и состоит секрет успешного старта бренда, так как именно такое нехитрое сочетание стабильно из года в год привлекает клиентов.


Где же у нас можно приобрести смесители этого бренда? Преимущественно в торговых сетях. Например, в «Матрице», «Магните» и т.д. И, конечно же, через официальный интернет-ресурс производителя.


Рейтинг смесителей для раковины Lemark за Октябрь 2021 года

1
Смеситель для раковины Lemark Point (LM0307C)

Рейтинг 5 из 5

Смеситель для раковины Lemark Point (LM0307C)

2
Смеситель для раковины Lemark Unit (LM4526C)

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель для раковины Lemark Unit (LM4526C)

3
Смеситель для раковины Lemark Jasmine (LM6606B)

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для раковины Lemark Jasmine (LM6606B)

4
Смеситель для раковины Lemark Mars (LM3526C)

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для раковины Lemark Mars (LM3526C)

5
Смеситель для раковины Lemark Jasmine (LM6609B)

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для раковины Lemark Jasmine (LM6609B)

6
Смеситель для раковины Lemark Jasmine (LM6646B)

Рейтинг 4.5 из 5

Смеситель для раковины Lemark Jasmine (LM6646B)

7
Смеситель для раковины Lemark Contest (LM5826CW)

Рейтинг 4.4 из 5

Смеситель для раковины Lemark Contest (LM5826CW)

8
Смеситель для раковины Lemark Bellario (LM6806C)

Рейтинг 4.3 из 5

Смеситель для раковины Lemark Bellario (LM6806C)

9
Смеситель для раковины Lemark Intense (LM5606C)

Рейтинг 4.2 из 5

Смеситель для раковины Lemark Intense (LM5606C)

10
Смеситель для раковины Lemark Aura (LM0606C)

Рейтинг 4.1 из 5

Смеситель для раковины Lemark Aura (LM0606C)


Преимущества смесителей для раковины Лемарк


Как бы ни были важны технические характеристики, всё равно и хозяева, и гости воспринимают смесители в первую очередь с эстетической точки зрения. Производители создали такое внушительное количество вариантов дизайна, что будет удовлетворён даже самый притязательный вкус. Каковы бы ни были дизайн помещения или личные предпочтения владельцев жилья, найти модель, которая идеально воплотит эти моменты, не составит труда.


Но, конечно, и качество очень важно. Производитель Лемарк, например, перед упаковкой каждого изделия в обязательном порядке его тестирует. Тестирование происходит на специальных стендах с учётом максимального давления воды. Насколько герметично изделие, насколько функциональны все элементы – это проверяется досконально.


Однако, безусловно, случается всякое, и вероятность проведения ремонтных работ тоже следует учитывать. И тут кроется ещё одно преимущество бренда: он даёт хороший гарантийный срок, позволяющий совершенно бесплатно отремонтировать смеситель. В данном случае гарантийный срок составляет 10 лет. Причём этот гарантийный срок не зависит от модели.


Что касается материалов, то выбираются лучшие. Так, в основном это латунь, имеющая высокую степень качества. И керамика, которая славится своей прочностью. Если говорить о комплектующих, то используются аэраторы немецкого производства и картриджи из Испании.


Привлекательна и цена смесителей от Лемарк. Позволить себе эту покупку могут представители любых слоёв населения. И это прекрасно: разрушаются стереотипы о том, что высококачественная продукция стоит несметных денег.


Как выбрать смесители для раковины


Первым делом, нужно определиться с тем, для чего именно будет использоваться смеситель. Для мытья рук, зубной щётки и прочих небольших предметов, достаточно выбрать низкий излив – то есть, находящийся в пределах 12-15 см. А вот если раковина используется ещё и для мытья головы, ополаскивания собачьих лап, стирки одежды и прочих подобных событий, без высокого излива не обойтись. Под высоким подразумевается модель от 25 см. Бывают и средние изливы – они подходят, скорее, для первого варианта эксплуатации.


Также стоит учитывать глубину самой раковины. Для неглубокой раковины нужен низкий излив. Многие покупатели считают наоборот: мол, раз раковина неглубока, то и излив может быть небольшим. И это будет большой ошибкой. Ведь, падая с большой высоты, вода непременно станет разбрызгиваться в разные стороны за пределы бортиков неглубокой раковины.


Настенный смеситель – отдельная тема для разговора. Смотрится он, конечно, интересно, но очень важно учесть такой параметр, как угол падения струи. Если неверно рассчитать этот параметр, в дальнейшем вода будет падать совсем не туда, куда нужно.


Ориентироваться стоит и на форму раковины. Так, для округлых раковин подходят смесители с плавными изящными очертаниями. И, наоборот, угловатые модели требуют для тандема таких же угловатых смесителей.

Что касается конструкции, то классической версией является двухрычажный смеситель. Многим он более привычен, однако однорычажный удобнее тем, что, как свидетельствуют многочисленные отзывы, с его помощью легче отрегулировать напор и температуру воды. А сенсорный вариант подходит тем людям, которые являются настоящими фанатами гигиеничности. К тому же сенсорный смеситель меньше шансов усеять отпечатками пальцев, следами мыла и т.д.


Почему течет вода из смесителя


Очень часто смеситель течёт просто потому, что он недостаточно качественный. Подводит либо выбор производителем материала, либо непрофессиональная сборка. Конечно, не всегда бюджетная продукция плоха или же дорогая качественна. Но всё же самый дешёвый смеситель покупать не следует.


Также достаточно часто причиной протечки служит плохая сборка. Возможно, как-то не так собран сам смеситель – хозяева новой техники, собирая её самостоятельно, иногда допускают ошибки. Также они могут проявиться во время непосредственно установки смесителя на раковину. Причём можно плохо установить даже самый качественный продукт.


В некоторых случаях смеситель страдает ввиду неправильной эксплуатации. Чрезмерное надавливание на рычаг, неверный угол поворота, например, могут достаточно быстро вывести смеситель из строя. Очень важно помнить о том, что каждая вещь имеет свои эксплуатационные характеристики, и лучше держаться в их рамках.


И, конечно, не стоит забывать о таком явлении, как естественный износ. Наступить он может совершенно у любой вещи. Но, конечно, у качественной это происходит намного позже. Многочисленные идентичные движения рано или поздно приведут к тому, что смеситель придётся либо чинить, либо менять. Особенно если прокладки изготовлены из резины.


Удачно подобранный смеситель – это, пожалуй, даже более важно, чем удачно подобранная, например, мебель для кухни. Или чем сама раковина. От смесителя зависит, насколько человек сможет комфортно подавать себе воду, сможет ли он удовлетворить свои потребности в полной мере. Смесители от Lemark как раз позволяют приблизить этот уровень комфорта к идеальному.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Лучшие смесители для биде Lemark завоёвывают внимание всё большего и большего количества наших соотечественников. Что же они собой представляют? Почему их выбирают? И как ими пользоваться? Попробуем разобраться подробнее.
Смеситель для ванной представляет собой сантехнический прибор, без которого невозможно полноценно использовать водопроводную сеть. Он обеспечивает рациональное и удобное использование горячей и холодной воды с возможностью настройки комфортной температуры. Одн...
На строительном рынке множество изделий позволяющих смешивать холодную и горячую воду. Но как среди этого разнообразия выбрать тот смеситель, что будет качественным, без протечек, безопасным? На самом деле это не сложно, достаточно обратить внимание на товар о...
Эстетическая красота и удобство пользования ванной комнатой во многом зависит от типа используемой сантехники и смесителя в частности. Гармоничное сочетание всех элементов интерьера в этом помещении позволяет качественно отдохнуть и комфортно провести время. С...
Какой бы не была ваша ванная комната, в ней обязательно должен быть установлен смеситель. Изделия могут быть разными. Но чтобы они служили как можно дольше, не давали протечек, к выбору их следует подходить ответственно. Иддис - известная торговая марка, появи...
Владельцы ванных комнат знают, что она должна быть оснащена смесителем. Это изделие, без которого невозможно обойтись. На рынке большой выбор разных моделей, различающихся по внешнему виду и функционалу. Выбрать среди представленного многообразия не просто, но...