Лучшие кухонные мойки IDDIS

12 минут на чтение

Правильно подобрать мойку на кухню нужно не только потому, что без нее не красиво, а исходя из практических причин. Размер, количество чаш, цвет, форма и материал – это и многое другое имеет значение. Не пожалейте времени на изучение критериев выбора, рассмотрите модели, предлагаемые лучшими производителями. Тогда кухня станет гармоничной, пользоваться ей будет удобно.


Производитель сантехники Iddis


Иддис - это компания, производящая надежные, качественные товары для ванной комнаты и кухни. Сантехника служит долгие годы, не теряет своих первоначальных свойств. Покупатели из России знают, что на Иддис они могут положиться.


Все товары, предлагаемые производителем, продуманы до мелочей, подходят для ежедневного использования. Предлагаемые раковины не прихотливы в уходе, просты в обслуживании. Дополнительный комфорт обеспечивает эргономичный дизайн.


Продукция компании регулярно усовершенствуется, это и является главным принципом ее работы. Вся продукция разрабатывается инженерами Санкт-Петербургской компании. Участие в ней принимают и профессиональные сантехники не по наслышке знающие какой должна быть качественная и удобная сантехника.


Продукция фирмы востребована потому, что она проста в эксплуатации, может выдерживать работу в непростых условиях страны. За 15 лет работы Иддис удалось накопить достаточно много знаний и экспертного опыта. Лучшие производители ежедневно работают над тем, что создать продукт, протестированный временем.


Каждый покупатель может получить профессиональную поддержку по вопросам эксплуатации и установки сантехники. Если что-то пошло не так, можно обратиться за гарантийным или сервисным обслуживанием.


Рейтинг лучших моек для кухни IDDIS за Сентябрь 2021 года

1
Мойка кухонная из искусственного гранита IDDIS Vane G (V29S965i87)

Рейтинг 5 из 5

Мойка кухонная из искусственного гранита IDDIS Vane G (V29S965i87)

2
Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Suno (SUN65SLi77)

Рейтинг 4.9 из 5

Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Suno (SUN65SLi77)

3
Мойка IDDIS Basic нержавеющая сталь полированная 530*430 (BAS53P0i77)

Рейтинг 4.8 из 5

Мойка IDDIS Basic нержавеющая сталь полированная 530*430 (BAS53P0i77)

4
Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Edifice (EDI44S0i77)

Рейтинг 4.7 из 5

Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Edifice (EDI44S0i77)

5
Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Strit (STR60SZi77)

Рейтинг 4.6 из 5

Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Strit (STR60SZi77)

6
Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Arro (ARR78SZi77)

Рейтинг 4.5 из 5

Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Arro (ARR78SZi77)

7
Мойка IDDIS Vane G Granucryl цвет шоколад угловая 1 1/2 чаши размер 960*500 (V36C965i87)

Рейтинг 4.4 из 5

Мойка IDDIS Vane G Granucryl цвет шоколад угловая 1 1/2 чаши размер 960*500 (V36C965i87)

8
Мойка IDDIS Basic нержавеющая сталь полированная чаша слева 650*500 (BAS65PLi77)

Рейтинг 4.3 из 5

Мойка IDDIS Basic нержавеющая сталь полированная чаша слева 650*500 (BAS65PLi77)

9
Мойка кухонная из искусственного гранита IDDIS Kitchen G (K09S621i87)

Рейтинг 4.2 из 5

Мойка кухонная из искусственного гранита IDDIS Kitchen G (K09S621i87)

10
Мойка кухонная из искусственного гранита IDDIS Tanto (TU4P565i87)

Рейтинг 4.1 из 5

Мойка кухонная из искусственного гранита IDDIS Tanto (TU4P565i87)

11
Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Reeva (REE61SLi77)

Рейтинг 4 из 5

Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Reeva (REE61SLi77)

12
Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Edifice (EDI42P0i77)

Рейтинг 3.9 из 5

Мойка кухонная из нержавеющей стали IDDIS Edifice (EDI42P0i77)


Преимущества кухонных моек Иддис


Компания начала свою деятельность в начале 2000-х годов. Сегодня у нее много филиалов по всей стране и странах СНГ. Покупателям предлагают приобрести мойки, смесители, душевые кабины и многое другое. Вся продукция отличается высоким качеством.


Мойки и другие изделия изготавливаются с учетом европейских стандартов качества. Применяются только новейшие материалы. На предприятиях новое оборудование, исключающее производственный брак.


Производители постоянно усовершенствуют свои изделия. Элементы сантехники отлично сочетаются с общим интерьером. Среди основных преимуществ моек можно выделить:

  • Дизайн, наличие моек разного размера и вида. Товар на вкус и цвет, каждый найдет подходящий вариант для себя.
  • Большой ассортимент. Среди предлагаемых товаров можно найти самые разные мойки.
  • Приемлемая стоимость. При этом качество от этого не страдает.

Практически вся продукция представляет собой сложные технические устройства, внутри которых никому не известные «закадровые» характеристики. Производители уделяют внимание самым мелким деталям, именно поэтому пользоваться мойками просто и удобно.


Как выбрать кухонную мойку


Казалось бы, что может быть сложного, пришел в магазин увидел понравившуюся мойку и купил, но все не так просто. Раковина прежде всего должна быть качественной, удобной, многофункциональной. Если вы не разберетесь в критериях выбора, а совершите покупку на обум, в скором времени точно пожалеете.


Форма


Еще несколько десятков лет назад покупателям предлагали те раковины, что просто изготавливать и использовать. Форма большинства изделий была круглой, овальной. Теперь же появляются более сложные модели, с разным количеством чаш, с крыльями и прочее.


Круглые


Вариант идеально вписывается в современные и классические интерьеры. Столешница не имеет значения. Если модель нравится, единственное, на что нужно обратить внимание, так это на размер.


Прямоугольные


Устанавливаются в тумбы среднего размера. Мойки вместительны, удобно мыть продукты, посуду, что-то размораживать. Аксессуаров у модели больше всего.


Квадратные


Это некий компромисс между круглыми и прямоугольными раковинами. Располагаться может в углу или любом другом месте. Главное обеспечить подключение к канализации и водопроводу.


Определяемся с размерами


Многие бренды стараются придерживаться неких стандартов. В зависимости от формы мойки у нее свои размеры. При покупке учитывать следует не только то, какой размер имеет чаша, но и какой она глубины. От этого зависит уровень шума, удобство использования, разбрызгивание воды по сторонам. Рекомендуемая глубина – 16-19 сантиметров. Более глубокая раковина не удобна, при мытье посуды придется сильно наклоняться.


Количество чаш и их размер


Производители то и время выпускают мойки с двумя, а то и тремя чашами, но стоит ли ими обзаводиться? Несколько чаш дают возможность разделить раковину на две или более зоны. В одной можно мыть посуду, в другой овощи или что-то размораживать.


Нельзя не отметить дизайн моделей с несколькими чашами. Они стильные, необычные, отлично дополняют собой общий интерьер. Но есть и недостаток, излив должен быть длинным, поскольку обслуживаться будет сразу несколько раковин.


Нужны ли крылья


Крылья - это незаменимая деталь раковины. Размещаются так, чтобы возле плиты не оставалось большого зазора, в норме он меньше десяти сантиметров. На поверхности часто есть рельеф, на него ставится посуда для сушки, выкладываются овощи, фрукты или что-то другое.


Форма крыльев и их размер могут различаться. Модели могут быть симметричными, ассиметричными. Если же столешница сделана из искусственного гранита крылья могут не понадобиться.

Это лишь небольшая часть критериев, на которые следует обращать внимание при выборе кухонных моек. Помимо этого, уделите внимание дополнительному оборудованию и аксессуарам: измельчитель отходов, сеточки, фильтры и многое другое.


Как правильно установить кухонную мойку


Ошибочное мнение многих - установить мойку на кухне может только профессионал, но это не так. Осуществить монтаж можно своими руками руководствуясь простыми советами:

  • Разметка. У современных моек есть шаблоны. Согласно разметкам, вырезается картон, прикладывается к столешнице. Если же шаблон отсутствует, произведите замеры самостоятельно.
  • Расположение. Шаблон обводится только после того, как будет точно расположен. Край раковины располагается минимум на десять сантиметров от конца столешницы. Чтобы шаблон не сместился, когда вы будете его переводить, зафиксируйте скотчем.
  • Сверление и выпиливание. Приготовьте дрель сверлом два миллиметра. Чтобы выпиливать было удобно, сделайте несколько отверстий рядом. В одно отверстие соединяются стамеской. Легче всего монтировать круглые раковины, так как создавать углы нет необходимости. Помните, все движения медленные, аккуратные и максимально точные.
  • Установка. С торца монтажного отверстия наносится герметик, после чего вставляется раковина. Придавливайте несколько секунд. Снаружи раковины и внутри удалите остатки клея. В течение суток герметик застывает.

Завершающий этап – подключение коммуникаций, крана. Трудностей и на этом этапе почти никогда не возникает.


Покупая мойку на кухню учитывайте не только технические параметры, но собственные предпочтения и имеющийся бюджет. Если внимание будет обращено на все нюансы, то мойка наверняка сможет радовать и прослужит долгие годы.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Сложно представить кухню в которой не было бы мойки. Без нее процесс приготовления пищи, мытье посуды, невозможно. Люди проводят возле аксессуара от 40 до 50 процентов личного времени. По этой причине нужно понимать, какая раковина лучше.
Даже если у вас в доме есть посудомоечная машина, обойтись без мойки не удастся. Время от времени посуду приходится мыть руками, обдавать что-то кипятком, промывать фрукты и прочее. И казалось бы, что может сложного в приобретении этого аксессуара, но нет, мно...
Важный аксессуар для ванной комнаты – мыльницы. Они должны быть функциональными, декоративными. При этом важно, чтобы изделие вписывалось в оформление помещения. IDDIS - это торговая маркая, является российским брендом. Появилась в 2004 году. Главная цель прои...
Кухня – это место, где проводит время семья, собирается за столом, кушает, разговаривает о насущных проблемах. Чтобы в помещении было комфортно и уютно, оно должно быть правильно обставлено. Не последнее значением имеет мойка. И главный вопрос, который в этот ...
Мойка – это главный кухонный атрибут. Изделие должно сочетаться с мебелью, столешницей, гармонично вписываться в общую стилистику. Помнить нужно и о практичности, ведь пользоваться ей придется ежедневно, а значит в уходе не должно возникать трудностей.
Какой бы не была ваша ванная комната, в ней обязательно должен быть установлен смеситель. Изделия могут быть разными. Но чтобы они служили как можно дольше, не давали протечек, к выбору их следует подходить ответственно. Иддис - известная торговая марка, появи...