Лучшие школы испанского языка

4 минуты на чтение

Испанский язык занимает третье по популярности место в мире. Безусловно, самые лучшие бесплатные школы испанского языка, располагаются в Мадриде, Барселоне и других крупных городах. Но, даже находясь в Москве, желающие могут начать изучать язык Сервантеса с нуля, не выходя из дома.


Рейтинг онлайн школ испанского языка

1
TutorOnline

Рейтинг 5 из 5

TutorOnline

  • Удобный интерфейс
  • Возможностьь выбора репетитора
  • Полный контроль обучения
2
Lingualeo

Рейтинг 4.8 из 5

Lingualeo

  • Онлайн сервис обучения английскому языку
  • Интерактивные грамматические и видео-курсы
  • Личный словарь с персональными ассоциациями, транскрипцией и озвучкой к каждому слову


Уровни испанского языка


Испания, как и другие страны Евросоюза, использует единую систему оценки уровня владения языком. Внедрение общеевропейской системы позволило не только стандартизовать требования к изучению, но и разработать единые критерии оценки знаний учеников школ испанского и английского языков.



Выделяют 3 категории, которые в свою очередь подразделяются на 6 уровней:

  • A1 (Nivel Inicial). Начальный уровень. Подходит тем, кто не знает даже алфавита и никогда не посещал школу изучения испанского языка. Программа «курса на выживание» направлена на изучение алфавита и элементарных коммуникационных конструкций, используемых в повседневном общении.
  • A2. (Nivel Elemental 2). Элементарный уровень, подразумевает, что пользователь должен понимать не сложную речь. Он может рассказать о себе, своей семье, родной стране, ежедневных делах.
  • B1. (Nivel Intermedio). Средний уровень, когда учащийся онлайн школы испанского языка может свободно общаться на различные темы, передавать свои эмоции, читать и писать с незначительным количеством ошибок.
  • B2. (Nivel Intermedio-Superior). Продвинутый уровень, овладев которым, слушатели могут пробовать сдать вступительные экзамены в зарубежные университеты. В процессе учебы изучают сложные грамматические конструкции и лексические структуры, воспроизводят информацию на слух (в зависимости от стиля общения), начинают свободно понимать собеседника.
  • C1. (Nivel Avanzado). Высший уровень, предназначенный для научного и профессионального общения. Его можно получить, окончив школу с углубленным испанским языком. В рамках курса ученик закрепляет навыки свободной устной и письменной форм речи.
  • C2. (Nivel Superior). Соответствует владению языком на уровне носителя. Слушатели могут читать неадаптированные тексты, безупречно ориентируются в естественно-языковой системе.


Особенности изучения испанского языка



Каждый человек, который решил начать посещать школу с изучением испанского языка в Москве, может столкнуться с определенными трудностями. Обычно проблемы с обучением бывают связаны с:

  • Произношением. В испанском языке слова произносятся так же, как и пишутся. При этом особое внимание следует уделить постановке ударений и акценту.
  • Сложностью глагольной системы. 14 времен и необходимость спрягать их в 4 наклонениях способны отбить желание к обучению. Именно поэтому лучше изучать испанский в школе иностранных языков под руководством опытного педагога, который сможет объяснить все тонкости грамматики.
  • Синонимы. Большое количество синонимов, употребляемых испанцами, требует постоянного увеличения словарного запаса.


Как выбрать курсы испанского языка?


При выборе онлайн школы испанского языка для детей или взрослых следует обращать внимание на:

  • Метод изучения. Исходя из поставленной цели, следует выбрать подходящий для себя вариант. Например, одному человеку нужно выучить только разговорный язык, другому подготовиться к экзамену, третьему – расширить знания в профессиональной сфере. Разные методы подразумевают разную степень активности.
  • Месторасположение курсов, удаленность от дома. Особенно актуально если вы планируете учиться офлайн. Онлайн школы испанского для детей предоставляют возможность заниматься с педагогом, не выходя из дома. Отсутствие привязки к транспорту, возможность заниматься в удобное время, бесплатный пробный урок – малая часть преимуществ, которые предлагают слушателям онлайн школы.
  • Количество учеников в группе. Чем меньше слушателей на занятиях – тем лучше. Ведь при занятиях в группе учебное время делится на количество слушателей.
  • Скорость достижения результата. Продолжительность обучения в школах испанского языка зависит от уровня знаний на текущий момент, от регулярности и продолжительности занятий, от формы и выбранной методики.


Стоимость обучения испанскому языку?


Цена – один из основополагающих критериев выбора языковой школы испанского языка. Большое количество предложений на рынке образовательных услуг позволяет подобрать учебное заведение на любой бюджет. Часто многие учебные центры соглашаются предоставить слушателям скидку при условии оплаты всей суммы единовременно. При расчете стоимости учитывают содержательность и длительность учебного процесса, форму обучения (индивидуальная или групповая), необходимость покупки дополнительных материалов, является ли преподаватель носителем языка.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Рейтинг автора:

(4.93)

Оцени статью автора

Автор статьи: Валентина

Эксперт по саморазвитию, обучению персонала и дальнейшего трудоустройства. Имею 2 высших образования и 300+ клиентов уже успешно построили свою карьеру.

Написано статей: 5

Об авторе

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Зачем россиянам язык Шекспира, Ньютона и Черчилля? Почему люди солидного возраста ищут школы онлайн английского языка для взрослых? Для чего необходимы познания иностранного тем, кто никогда не выезжает за рубеж? Ответ прост — национальный язык Англии считаетс...
Немецкий – один из наиболее распространенных языков в Европе. Кроме Германии он является государственным для жителей Австрии, Швейцарии, Люксембурга, Лихтенштейна. Школы немецкого языка в Москве на постоянной основе набирают учащихся, желающих усовершенствоват...
Уже очень большое количество людей пытается на основании своих прогнозов предугадать исход спортивного события. Это занятие может приносить неплохую прибыль в виде призовых денег, полученных от букмекерской конторы. Лучшие прогнозы на спорт от профессионалов с...