Лучшие кухонные мойки MIXLINE

12 минут на чтение

Кухня - это место, где проводит время семья, собирается за столом, кушает, разговаривает о насущных проблемах. Чтобы в помещении было комфортно и уютно, оно должно быть правильно обставлено. Не последнее значением имеет мойка. И главный вопрос, который в этот момент встает перед каждым: как ее выбрать, как установить, на что обращать внимание?


Производитель кухонных моек MIXLINE


Раковины, смесители, аксессуары для кухонь, выпускаемые брендом Микслайн, доказывают, что качество бывает не только европейским, но и отечественным. У компании особое видение того, каким должно быть помещение.


Благодаря многолетнему опыту работы за плечами удается производить мебель и сантехнику для кухни, что украсит помещение, сделает жизнь комфортной. При одном только взгляде на изделия возникает желание приобрести их.


Познакомившись с продукцией ближе, удается воочию оценить ее качество, удобство. Изделия разного размера, функциональны, рассчитаны на помещения разной площади. Нельзя не отметить стоимость товара, гораздо ниже, чем у конкурентов, качество не страдает.


Приобрести можно раковины по отдельности, а также укомплектованные гарнитуры. Все предметы представлены в разной цветовой гамме. Весь товар проходит контроль качества, исключены малейшие недоработки. Производитель использует высококачественное сырье, уникальные технологии для производства мебели. Все части соединены между собой особым клеем, даже незначительный люфт при эксплуатации исключен.


Преимущества кухонных моек Микслайн


Кухонные мойки от производителя Микслайн пользуются спросом у покупателей неспроста. Изделия обладают многими преимуществами, выделить среди которых можно:

  • Приемлемая стоимость. Пожалуй, это первое, на что покупатели обращают внимание.
  • Большой выбор. В модельном ряду достаточно много изделий, которыми можно укомплектовать любую кухню независимо от площади и стилистики.
  • Устойчивость перед механическими повреждениями. Раковины изготавливают из качественных материалов, они не боятся коррозии, ударов.
  • Простой уход. Для дезинфекции, мытья можно использовать любые чистящие или агрессивные моющие средства. Внешний вид не страдает. На поверхности моек отсутствуют поры, грязь не скапливается, нет благоприятной среды для размножения бактерий, микробов.
  • Термоустойчивость. В раковины можно ставить горячие кастрюли, чашки, покрытие не пострадает, не появится деформация.

Компания предлагает покупателям конкурентоспособный ассортимент продукции. Каждый найдет мойку своей мечты.


Рейтинг лучших кухонных моек MIXLINE за Сентябрь 2021 года

1
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM26 47x58 (525213)

Рейтинг 5 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM26 47x58 (525213)

2
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM11 50x50 (525072)

Рейтинг 4.9 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM11 50x50 (525072)

3
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM28 44,5x50 (533513)

Рейтинг 4.8 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM28 44,5x50 (533513)

4
Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 45x57 (533710)

Рейтинг 4.7 из 5

Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 45x57 (533710)

5
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM12 48x48 (532393)

Рейтинг 4.6 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM12 48x48 (532393)

6
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM19 49,5x75 (525154)

Рейтинг 4.5 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM19 49,5x75 (525154)

7
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM10 44x44 (532391)

Рейтинг 4.4 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM10 44x44 (532391)

8
Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 51x51 (532307)

Рейтинг 4.3 из 5

Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 51x51 (532307)

9
Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 50x80 (530528)

Рейтинг 4.2 из 5

Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 50x80 (530528)

10
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM15 49x55 (525106)

Рейтинг 4.1 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM15 49x55 (525106)

11
Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 50x80 (528178)

Рейтинг 4 из 5

Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 50x80 (528178)

12
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM21 48,5x61 (525165)

Рейтинг 3.9 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM21 48,5x61 (525165)

13
Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 60x60 (527969)

Рейтинг 3.8 из 5

Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 60x60 (527969)


Как выбрать кухонную мойку


Неправильно подобранная чаша превратит «работу» хозяйки в пытку. Неудобная высота, форма, материал – с этими и многими другими проблемами сталкиваются те, кто делают покупку неосознанно. Чтобы не столкнуться с ними, следует обращать внимание на простые советы.


Характеристики хорошей мойки


Сколько людей, столько и вкусов. Точно также обстоят дела с раковинами, у каждой хозяйки свой идеал. Но требования к такими мойкам можно обобщить и выделить среди них несколько пунктов:

  • Вместительность. Параметр главный для многих хозяек, по нему определяется хорошая раковина или нет. Помимо посуды небольшого размера в нее должны помещаться кастрюли, противни.
  • Термоустойчивость. Поверхность раковин должна выдерживать высокие температуры. Также важна механическая устойчивость.

Специалисты рекомендуют приобретать раковину после того, как будет сделан интерьер помещения. Только так удастся подобрать изделие, чтобы оно сочеталось с другой мебелью.


Кулинарные предпочтения также имеют значение. Когда готовят и сколько, какая посуда используется чаще. Обратите внимание, что будет с кухонной мойкой рядом, какой смеситель установится, какое дополнительное оборудование приобретется: фильтр, измельчитель отходов и прочее.


Размер мойки и глубина


Это скорее не предпочтение хозяек, а рациональное решение. В небольшой кухне громоздкие, глубокие мойки будут смотреться неуместно. Не менее важным аспектом является глубина. Слишком глубокая неудобна по причине того, что будет уставать спина. Если же глубина слишком маленькая, при использовании начнет разбрызгиваться вода. Специалисты советуют:

  • Рекомендуемая глубина – от 150 до 180 миллиметров. Мойки удобные, вместительные.
  • Расстояние от задней стенки до передней. В идеале должно быть меньше, чем глубина шкафа, куда монтируется изделие.

Но в целом каждый сам решает для себя какие параметры будут удобными.


Материал изготовления


Много факторов влияет на то, каким должен быть материал раковины. Внимание покупатели могут обратить на:

  • внешний вид, раковина должна сочетаться с общим интерьером;
  • личные предпочтения;
  • бюджет, которым располагает семья.

Самый популярный материал - искусственный камень. Если же кухня «под старину», обратите внимание на латунь, бронзу.


Как установить мойку на кухонный гарнитур


Монтаж кухонной мойки на отдельно стоящий шкаф редко вызывает трудности. Первое, что нужно сделать, установить сифон, смеситель. В будущем процесс подключения водопроводной и канализационной системы будет простым.


Главная задача при установке врезной мойки - правильно вырезать отверстие. Порядок действий выглядит следующим образом:

  • Контур. В комплекте современных изделий картонный шаблон, с ним процесс разметки не кажется сложным. При отсутствии приложите мойку к столешнице это своего рода шаблон. Учтите расстояние стенок от края стола, оно должно равняться 5-10 сантиметрам. Чтобы шаблон не сдвинулся, зафиксируйте скотчем, очертите контур отступив от него полтора сантиметра.
  • На линии просверлите отверстия электродрелью на глубину 10-12 миллиметров больше, чем ширина полотна лобзика. Затем вставьте инструмент с пилой, по намеченной линии пропилите.
  • В подготовленный контр вставьте мойку. Рассмотрите со всех сторон правильно ли размещено изделие.
  • Края выпиленного отверстия очищаются наждачной бумагой, имеющиеся сколы загладьте. Произведите обработку акриловым или любым другим герметиком.
  • С той стороны, где выпилен край, на лицевую сторону крепится лента. Она в комплекте с раковинами. Если же нет, нанесите слой герметика.
  • Мойка вставляется, прижимается максимально сильно. Излишки герметика будут выдавлены. Раковина притягивается к столешнице крепежами, они есть в комплекте.

Спустя 3-4 часа герметик подсохнет, его излишки с наружной и внутренней стороны удалите. Тумба может быть установлена на место, а мойка подключена к коммуникациям.


Для самостоятельного монтажа мойки понадобятся многие инструменты, приготовить лучше заранее, чтобы не отвлекаться. Это отвертки, рулетки, карандаши, линейки, герметик, уплотнитель. Также нужен электролобзик, электродрель и ножовка по дереву.


Если есть опасения по поводу того, что самостоятельно установить кухонную мойку не получится, обратитесь к профессионалам. Специалисты знакомы со всеми тонкостями процесса, сделают все быстро и качественно.

Помните, что кухонная мойка должна сочетаться с другими элементами помещения. Изделие должно быть и функциональным, практичным, иначе осуществлять какую-либо деятельность будет неудобно и не комфортно.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Сложно представить кухню в которой не было бы мойки. Без нее процесс приготовления пищи, мытье посуды, невозможно. Люди проводят возле аксессуара от 40 до 50 процентов личного времени. По этой причине нужно понимать, какая раковина лучше.
Даже если у вас в доме есть посудомоечная машина, обойтись без мойки не удастся. Время от времени посуду приходится мыть руками, обдавать что-то кипятком, промывать фрукты и прочее. И казалось бы, что может сложного в приобретении этого аксессуара, но нет, мно...
Мойка – это главный кухонный атрибут. Изделие должно сочетаться с мебелью, столешницей, гармонично вписываться в общую стилистику. Помнить нужно и о практичности, ведь пользоваться ей придется ежедневно, а значит в уходе не должно возникать трудностей.
Правильно подобрать мойку на кухню нужно не только потому, что без нее не красиво, а исходя из практических причин. Размер, количество чаш, цвет, форма и материал – это и многое другое имеет значение. Не пожалейте времени на изучение критериев выбора, рассмотр...
Смеситель для ванной представляет собой сантехнический прибор, без которого невозможно полноценно использовать водопроводную сеть. Он обеспечивает рациональное и удобное использование горячей и холодной воды с возможностью настройки комфортной температуры. Одн...
Покупка обуви через Интернет – прекрасная возможность приобрести актуальные новинки, не выходя из дома или офиса. Покупать онлайн сегодня – не только удобно, но и очень выгодно. Ведь лучшие интернет магазины обуви предлагают своим клиентам по-настоящему выгодн...