Лучшие смесители Kaiser для ванной

8 минут на чтение

Смеситель для ванной представляет собой сантехнический прибор, без которого невозможно полноценно использовать водопроводную сеть. Он обеспечивает рациональное и удобное использование горячей и холодной воды с возможностью настройки комфортной температуры. Одним из лучших в России смесителей для ванной по соотношению цены и качества давно признаны изделия немецкой компании Kaiser. Сантехнические изделия этого бренда ориентированы на покупателей со средним размером достатка, поэтому доступны для большинства жителей России. Большой выбор продукции с разным дизайном, высокое качество комплектующих частей, разные конструктивные исполнения, позволяют изделиям Kaiser уверенно лидировать в сфере смесителей для ванны, для кухни, для мойки, для раковины.


Рейтинг смесителей Kaiser за Май 2021 года

1
Смеситель для ванны Kaiser Nova 23022

Рейтинг 5 из 5

Смеситель для ванны Kaiser Nova 23022

2
Kaiser Elite 54022 Смеситель для ванны

Рейтинг 4.9 из 5

Kaiser Elite 54022 Смеситель для ванны

3
Смеситель для ванны Kaiser Saturn 42022

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для ванны Kaiser Saturn 42022

4
Смеситель для ванны Kaiser Saga 53022

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для ванны Kaiser Saga 53022

5
Смеситель для ванны Kaiser Carlson 11044

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для ванны Kaiser Carlson 11044

6
Смеситель для ванны Kaiser Sena 74055

Рейтинг 4.5 из 5

Смеситель для ванны Kaiser Sena 74055

7
Смеситель для ванны Kaiser Grace 11070SH

Рейтинг 4.4 из 5

Смеситель для ванны Kaiser Grace 11070SH

8
Смеситель для ванны Kaiser Boss 51055B

Рейтинг 4.3 из 5

Смеситель для ванны Kaiser Boss 51055B


Как устроен смеситель Kaiser?


Смесители для умывальника и ванны под брендом Kaiser, в отличие от кранов, позволяют быстро регулировать температуру подаваемой воды. Классический кран не способен осуществлять перемешивание потока воды под давлением, что значительно ограничивает его использование. Смесители Кайзер изготавливают из высокопрочной латуни, которую покрывают стойким к механическим воздействиям и окислению покрытием (хром, эмаль различных оттенков). Даже после длительного периода эксплуатации, на поверхности сантехнического устройства не образуется налета коррозии, царапин, трещин, сколов, окисления.


Основным рабочим органом, который обеспечивает регулирование потока воды, выступает кран-букса или керамический картридж. Для регулирования силы потока и температуры воды применяют вентили либо однорычажный смеситель. Эти элементы позволяют надежно, просто и быстро регулировать поток горячей и холодной воды, перемешивая их в одну струю. Излив смесителя Kaiser комплектуется специальной насадкой-аэратором с фильтром. Она обеспечивает фильтрацию частиц грязи из водопроводной сети и сокращает общий расход воды. Смесители для ванной имеют специальный переключатель, который переводит подачу воды с излива на гибкую душевую лейку. Монтаж сантехнического устройства выполняется с помощью отражателей и эксцентриков, которые входят в комплект поставки от производителя.


Как выбрать смеситель Kaiser?


Для подбора удобного, функционального, надежного и красивого смесителя Kaiser, необходимо руководствоваться несколькими основными критериями:

1. Максимальная пропускная способность. Смеситель для гигиенического душа Kaiser будет потреблять значительно больше воды, чем устройство для биде. По этой причине следует заранее узнать максимальную пропускную способность устройства в литрах за один час, чтобы не доставлять себе дискомфорт при последующем использовании.

2. Материал изготовления корпуса. Все больше популярности сегодня приобретают изделия из нержавеющей стали, которые в полной степени отвечают требованиям надежности и эстетической красоты. Но, классические латунные смесители не теряют своих позиций. Они могут покрываться декоративной цветной эмалью, что позволяет выбрать сантехнику в тон основного интерьера ванной.

3. Кран букса или картридж. Картриджи значительно проще и удобней в эксплуатации, последующем ремонте. Они характеризуются высокой степенью надежности и продолжительным сроком службы. Кран букса является классическим вариантом регулировочного устройства, который гармонично сочетается с латунной сантехникой за счет традиционного дизайна.

4. Длина и высота излива. Геометрические параметры излива должны обеспечивать удобство эксплуатации смесителя во всех возможных положениях над ванной и над раковиной. Кроме того параметры излива влияют на наличие полезного пространства в самой ванной.

5. Тип защитного покрытия. Наиболее популярным и востребованным является хромирование, которое обеспечивает необходимые эстетические качества, имеет высокую механическую прочность и защищает металл от окисления. Другим по популярности типом защитных покрытий выступает эмаль, которая может иметь широкую цветовую палитру. Никель и другие виды защитных материалов сегодня применяют очень редко ввиду низкого уровня практичности.


Основные преимущества смесителей Kaiser


Главными преимуществами смесителей Kaiser, которые обеспечивают большое количество положительных отзывов у пользователей, являются:

  • Настоящее немецкое качество. Вся сантехника под брендом Kaiser выпускается под строгим контролем качества. Продукция тестируется одновременно по нескольким строгим стандартам, что позволяет исключить наличие заводского брака и предоставить покупателям длительную гарантию.
  • Длительные гарантийные обязательства от производителя. На всю линейку немецкой сантехники распространяется гарантия от производителя. Компания Кайзер настолько уверена в качестве своей продукции, что гарантирует работоспособность смесителей на протяжении пяти лет.
  • Демократичная доступная цена. Смесители Kaiser не являются бюджетным вариантом сантехнических изделий, но их стоимость, в некоторых случаях, заметно ниже аналогичных немецких изделий. Грамотно отлаженная система логистики, оптимизация накладных расходов на производство и большая сетка официальных представительств обеспечили приемлемую цену на смесители Kaiser в России.
  • Большой ассортимент изделий различного дизайна. Немецкий производитель выпускает смесители в традиционном классическом и современном стильном дизайне, что позволяет выбрать сантехнику под общий интерьер помещения.
  • Продолжительный срок эксплуатации. Все смесители Kaiser соответствуют высоким стандартам качества, они стойко переносят все внешние негативные факторы и длительное время сохраняют свою эстетическую красоту, высокую работоспособность.


В каждом конкретном случае покупатели должны индивидуально подходить к выбору смесителя на основании всех вышеизложенных критериев и личных предпочтений.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Эстетическая красота и удобство пользования ванной комнатой во многом зависит от типа используемой сантехники и смесителя в частности. Гармоничное сочетание всех элементов интерьера в этом помещении позволяет качественно отдохнуть и комфортно провести время. С...
Смеситель - это сантехническое устройство, отвечающее за безопасность использования водопровода, наделяющее комфортом. Помимо этого, изделие служит украшением для ванной комнаты или кухни, ведь современные модели отлично вписываются в интерьер и становятся его...
Важный аксессуар для ванной комнаты – мыльницы. Они должны быть функциональными, декоративными. При этом важно, чтобы изделие вписывалось в оформление помещения. IDDIS - это торговая маркая, является российским брендом. Появилась в 2004 году. Главная цель прои...