Лучшие мыльницы IDDIS для ванной

7 минут на чтение

Важный аксессуар для ванной комнаты – мыльницы. Они должны быть функциональными, декоративными. При этом важно, чтобы изделие вписывалось в оформление помещения.


Как работает мыльница


IDDIS - это торговая маркая, является российским брендом. Появилась в 2004 году. Главная цель производителей – обеспечить потребителей качественной, современной, а главное недорогой продукцией. Стоит отметить, что со своей целью создатели справились на сто процентов.


Рейтинг мыльниц IDDIS для ванной за Февраль 2021 года

1
Мыльница Male IDDIS матовое стекло сплав металлов (MALSSG0i42)

Рейтинг 5 из 5

Мыльница Male IDDIS матовое стекло сплав металлов (MALSSG0i42)

2
Мыльница IDDIS Sena матовое стекло сплав металлов (SENSSG0i42)

Рейтинг 4.9 из 5

Мыльница IDDIS Sena матовое стекло сплав металлов (SENSSG0i42)

3
Мыльница IDDIS Slide матовое стекло сплав металлов (SLIBSG0i42)

Рейтинг 4.8 из 5

Мыльница IDDIS Slide матовое стекло сплав металлов (SLIBSG0i42)

4
Мыльница IDDIS Vico латунь металл (VICSB00I42)

Рейтинг 4.7 из 5

Мыльница IDDIS Vico латунь металл (VICSB00I42)

5
Подстаканник и Мыльница IDDIS Calipso матовое стекло латунь (CALMBG0i57)

Рейтинг 4.6 из 5

Подстаканник и Мыльница IDDIS Calipso матовое стекло латунь (CALMBG0i57)

6
Подстаканник и Мыльница IDDIS Edifice матовое стекло латунь (EDIMBG0i57)

Рейтинг 4.5 из 5

Подстаканник и Мыльница IDDIS Edifice матовое стекло латунь (EDIMBG0i57)

7
Мыльница на стойку для душа хром IDDIS Soap Dish (100CP01i53)

Рейтинг 4.4 из 5

Мыльница на стойку для душа хром IDDIS Soap Dish (100CP01i53)

8
Мыльница IDDIS Retro матовое стекло сплав металлов (RETSSG0i42)

Рейтинг 4.3 из 5

Мыльница IDDIS Retro матовое стекло сплав металлов (RETSSG0i42)


На сегодняшний день торговая марка занимает лидирующие позиции на рынке. Благодаря хорошему качеству, большому ассортименту, а также привлекательной стоимости количество покупателей растет день ото дня.


Разновидностей мыльниц у бренда несколько. Способ работы в целом остается неизменным, есть лишь некоторые различия. Среди самых новых, красивых и функциональных моделей можно выделить:

  • Хромированная мыльница Iddis на стойку душа. Покрытие устойчиво к коррозии, на поверхности не появляются царапины, сколы. Спустя время после использования цвет не тускнеет. Даже спустя много лет мыльница будет выглядеть как новая.
  • Мыльница Iddis Slide. Изготовлена из прочного сплава металла. Стекло матовое, изделие защищено от появления коррозии. Для жидкого мыла не подходит. Мыльница настенная, достаточно положить мыло в чашечку и пользоваться по необходимости.
  • Iddis Calipso. Изделие изготовлено из качественной латуни и матового стекла. Это не только функциональный душевой набор, но и очень красивый. В красивую чашу, больше напоминающую углубленный овал, кладется твердое мыло.
  • Хромированная мыльница. Пожалуй, самая интересная мыльница. Мыло располагается в чаше, внутри которой много маленьких дырочек. Выглядит эффектно, необычно, вписывается в любой интерьер.


Способ работы мыльницы самый простой. Это привычный аксессуар из детства, только более современный. После простого монтажа вы кладете в чашечку мыло и используете по мере необходимости. Чтобы не скапливалось никакого налета, периодически мыльницу протирайте, так она будет в чистоте и порядке.


Как прикрепить мыльницу


Все мыльницы бренда iddis выполнены из качественных металлов. Это гарантирует длительный срок службы. Стекло как правило матовое, на нем любые загрязнения становятся не такими заметными как на обычном. Хромированные покрытия всегда сияют, чем привлекают внимание гостей и домочадцев. Повреждение изделия недопустимо, фиксация плотная за счет уплотнительной прокладки. В комплекте как правило вся для монтажа. Никаких навыков, специальных знаний или профессионального опыта не требуется.


Аксессуары служат в ванной комнате длительное время. Материал устойчив к коррозии, на его поверхности не появляются даже незначительные дефекты.


Благодаря тому, что в комплекте мягкие прокладки, и керамические и стеклянные элементы плотно фиксируют аксессуар. Вы можете не переживать, что мыльница случайно упадет, повредится, разобьется. После монтажа вы увидите, что крепежные элементы скрываются корпусом, что придает еще большую привлекательность и аккуратность.


Мыльница в ванной комнате – это не просто подставка для мыла. В первую очередь это аксессуар, помогающий дополнить интерьер помещения и сделать его еще более изысканным. Существует много дизайнов изделия и способов крепления, начиная от присосок заканчивая прикручиванием к стене. Каждый сможет подобрать для себя тот атрибут, что придется по душе именно ему. А компания Iddis продолжит удивлять выпуском новых моделей мыльниц, что будут еще более функциональны и красивы.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Смеситель для ванной представляет собой сантехнический прибор, без которого невозможно полноценно использовать водопроводную сеть. Он обеспечивает рациональное и удобное использование горячей и холодной воды с возможностью настройки комфортной температуры. Одн...
Эстетическая красота и удобство пользования ванной комнатой во многом зависит от типа используемой сантехники и смесителя в частности. Гармоничное сочетание всех элементов интерьера в этом помещении позволяет качественно отдохнуть и комфортно провести время. С...
Владельцы домашней живности стремятся создать комфорт для своих питомцев. Они уделяют внимание не только качеству и разнообразию корма, но и стремятся выбрать лучшие миски для своих собак. Производители аксессуаров для животных готовы доставить удовольствие вл...